Mittwoch, 3. März 2010

Schoookooolaaade: Rojoo - Chocolate Bar

Unseres Wissens nach der einzige Ort in Lissabon, an dem man die hervorragende Schokolade der kleinen österreichischen Manufaktur Zotter bekommt: Die Schokolade-Bar Rojoo im Herzen der Baixa.

Man schlürft heiße Schokolade mit oder ohne Portwein, isst Schokotörtchen und genießt den tollen Ausblick auf den Elevador Santa Justa. Zum Abschluss wählt man noch unter den zahlreichen Geschmäckern (darunter einige exklusiv portugiesische) eine Tafel zum Mitnehmen aus und schon ist auch der Rest des Tages gerettet!

Rojoo wird von einem gebürtigen Österreicher und seiner portugiesischen Frau geführt, die Atmosphäre ist sehr entspannt und freundlich. Das Preisniveau ist eher hoch, aber gerechtfertigt, wenn man bedenkt, dass alle Zotter-Schokoladen mit Zutaten aus biologischer Landwirtschaft und fairem Handel hergestellt werden!

Rua de Santa Justa 34

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